旧版回顾

评奖评优

关于2020年度嘉兴学院先进工作者评选工作的通知

来源 : 师资科     时间 : 2020-06-09   浏览量:

各学院(部门):

根据《嘉兴学院先进工作者评选办法》(嘉院人字〔20184号)文件规定,现将2020年度嘉兴学院先进工作者评选工作安排如下。

一、评选名额

通过评选全校产生2020年度先进工作者43名,其中优秀教师不少于29名。

二、评选范围

先进工作者评选范围包括学校事业编制人员、后勤服务集团企业编制人员和纳入学校人事统一管理,占各学院(部门)岗位编制数的后勤借用和人才派遣人员。优秀教师在聘任教师岗人员(含思政辅导员)中产生;优秀教育工作者在非教师岗人员(含其他专技岗、管理岗和工勤岗)中产生。

三、评选条件

(一)参评者必须具备以下条件:

1. 为我校在岗教职工,在校工作满一年。

2. 坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策。

3. 热爱并能胜任本职工作,有良好的职业道德。

4. 遵纪守法,办事公道,团结协作。

5. 上年度考核合格且近四年年度考核至少有一次优秀。

6. 被推荐者还应在以下某一方面有突出表现:

1)教书育人,勤慎治学,在教学工作中业绩突出;

2)刻苦钻研,开拓创新,在科研工作和学科建设工作中业绩突出;

3)踏实工作,关爱学生,在学生思想政治工作业绩突出;

4)爱岗敬业,服务优良,在管理工作中业绩突出;

5)勤奋工作,业绩突出,在服务工作中深受好评。

6)在新型冠状病毒肺炎防控工作中敢于担当,在防控一线表现突出。

(二)近两年有下列情况之一者不得评选先进工作者:

1. 受过党纪政务处分者;

2. 有教学事故者;

3. 违反职业道德,造成不良影响者。

四、评选程序

1. 先进工作者候选人的推荐:

请各部门(单位)按《2020年校级先进工作者推荐名额分配表》(附件1)的推荐名额数内推荐候选人,其中涉及多部门共用推荐名额的,由部门(单位)推荐后通过牵头单位组织联评产生候选人。当年获评先进工作者的中层干部数不超过学校评选名额的10%

2.  人事部门对上报候选人基本情况进行审核;

3.  学校组织评选小组进行评议推荐;

4.  推荐人公示3个工作日;

5.  学校校长办公会议审定;

6.  发文公布。

五、其他事项

1. 请各单位做好宣传工作,统一认识,明确评选意义和要求,做好评选过程中的意见收集和材料整理工作。

2. 各单位推荐人员归属及岗位属性以20205月底为准。

3. 先进工作者的推荐材料(含电子版汇总表)请在619日前交人事处。

联系人:曾瑞崔 袁丽红  联系电话:8364023783640130

人事处    

202069

版权所有 © 嘉兴学院人事处 教师工作部 地址:浙江省嘉兴市越秀南路56号 邮编:314001 浙ICP备12033620号
电话:0573-83641212 信箱:jxxyrsc@mail.zjxu.edu.cn 技术支持:亿校云