旧版回顾

管理及教辅

嘉兴学院2020年公开招聘工作人员笔试、面试公告

来源 : 综合科     时间 : 2020-07-10   浏览量:

根据《2020年嘉兴学院公开招聘工作人员公告》(2020年5月21日发布),我校拟于7月底组织公开招聘工作的笔试和面试工作,具体安排如下:

一、笔试时间、地点安排

本次我校公开招聘的所有岗位含采购干事岗、教学秘书岗、思政辅导员岗、心理健康教育岗、会计岗及审计岗均安排7月31日上午9:00--11:00在嘉兴沙龙国际宾馆(环城南路393号)二楼进行。具体时间地点见准考证。

二、准考证下载打印

考生7月27日将《嘉兴学院公开招聘考试考生健康申报表》和本人手写签名的承诺书PDF、JPG)相关证明材料(如疫情防控中提到的核酸检测证明等)发至jxxyhr@mail.zjxu.edu.cn邮箱后,于7月29日--30日登录金智云平台人才招聘-嘉兴学院人才招聘网https://rczp.campusphere.cn/10354下载打印准考证。

三、资格复审

7月31日晚上18:30—19:10在沙龙国际宾馆二楼会议室进行入围人员现场资格复审。资格复审要求应聘人员携带下列材料原件和复印件各1份,审核通过后原件退回:

1.非应届毕业生提供身份证、本科及以上学历的毕业证书和学位证书、中共党员证明、学生干部经历证明及岗位要求的其他相关证明材料。

2.国内应届毕业生提供身份证、所在院校出具的省教育厅统一印制的《毕业生双向选择就业推荐表》及《就业协议书》、成绩单、本科及以上学历的毕业证书和学位证书、中共党员证明、学生干部经历证明及岗位要求的其他相关证明材料。(如无法提供《毕业生双向选择就业推荐表》及《就业协议书》,需提供就读学校出具的应届在读证明)

3.留学回国人员提供身份证、驻外大使馆出具的《留学回国人员证明》及教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》、中共党员证明、学生干部经历证明及岗位要求的其他相关证明材料。

资格复审中,证件(证书、证明)不全或所提供的证件(证书、证明)与招考条件不相符的,不得参加面试;不符合报名条件、弄虚作假或违反招聘规定的,不得参加面试。本人未参加资格复审的,视作放弃面试。

因取得面试资格的人员未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格而空缺的岗位不再安排递补。

四、心理测试和面试安排

通过资格复审的考生于7月31日19:30--20:00到沙龙国际宾馆二楼会议室参加心理测试,并于81日(周)上午8:30携带身份证和准考证在沙龙国际宾馆二楼会议室指定地点(资格复审时通知)候考,根据现场工作人员安排参加面试。

五、疫情防控

根据疫情防控工作有关要求,参加本次公开招聘笔试的考生应在7月14日前申领嘉兴“健康码”(可通过“浙里办”APP或支付宝办理)、申报国内疫情中、高风险地区或境外旅居史。

(一)“健康码”为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常的考生可参加考试。

(二)以下情形考生经排除异常后可参加考试

1.“健康码”非绿码的考生,须提供考前7天内核酸检测阴性的证明材料方可参加考试。

2.既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及密切接触者,应当提前主动向嘉兴学院人事处0573-83640237)报告或在招聘系统中留言。除提供考前7天内2次(间隔24小时以上)核酸检测阴性证明材料外,还须出具肺部影像学检查无异常的证明,方可参加考试。

3.“健康码”为绿码但出现发热(腋下37.3℃以上)、干咳、乏力、咽痛、腹泻等任一症状的考生,应当主动到定点医院检测排查,核酸检测阴性,可安排在单独的考场参加考试。

(三)以下情形考生不得参加考试

1.仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者,以及集中隔离期未满的密切接触者,不得参加考试。

2.7月10日以来有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史的人员,不得参加考试。

3.按照疫情防控要求需提供相关健康证明但无法提供的考生,不得参加考试。

(四)其他要求

1.下载打印准考证,考生如实填写《嘉兴学院公开招聘考试考生健康申报表》承诺书,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,自愿承担因不实承诺需承担的相关责任并接受处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,不配合工作人员进行健康检疫、询问、查询、送诊等造成严重后果的,取消其应聘资格,并记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库,长期记录;涉嫌违法犯罪的,移交有关机关依法追究法律责任。

2.参加笔试的考生应自备一次性医用外科口罩。“健康码”非绿码、既往新冠肺炎感染者考试期间全程佩带口罩。其他考生通过考点入口时应戴口罩,在考场内自主决定是否戴口罩。考试期间若出现相关症状者,应立即戴好一次性医用外科口罩,做好个人防护。考生应当服从配合疫情防控要求和笔试现场组织工作。经现场医务人员确认有可疑症状的考生,应配合安排隔离或就诊。

3.考生应当切实增强疫情防控意识,做好个人防护工作。考试前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。乘坐公共交通工具时应戴口罩,要加强途中防护,尽量与他人保持合理间距,途中尽量避免用手触摸公共交通工具上的物品,并及时进行手部清洁消毒。外省考生可依据自身情况提前来嘉做好准备。

公告发布后,疫情防控工作有新要求和规定的,另行公告通知,请考生随时关注嘉兴学院人事处”网站招聘栏目

、其他相关事宜

咨询电话:0573-83640237  唐老师,0573-83592147 冯老师

监督电话:0573-83642345 (嘉兴学院监察处)

                         

            嘉兴学院人事处

                                2020710



版权所有 © 嘉兴学院人事处 教师工作部 地址:浙江省嘉兴市越秀南路56号 邮编:314001 浙ICP备12033620号
电话:0573-83641212 信箱:jxxyrsc@mail.zjxu.edu.cn 技术支持:亿校云