本站首页 嘉兴学院 设为收藏 管理员入口 联系我们  
搜索
 
 
今天是:2020年2月26日 星期三
 
机构设置      |      人才招聘      |      师资培养      |      嘉院学人      |      政策规章      |      办事流程      |      资料下载
您的位置:网站首页-人才招聘-招聘信息
阅读 791 次  【字体:放大 正常 缩小】    

2019年度嘉兴学院公开聘任企业家、人才担任兼职教授(研究员)
 
发表日期:2019年11月22日   
    

根据嘉兴市《关于鼓励支持高校、科研院所聘任企业家、人才担任兼职教授或研究员的实施办法(试行)》(嘉科合201846,以下简称《实施办法》)规定和嘉兴市教育局2019年度在嘉高校公开聘任企业家、人才担任兼职教授(研究员)的公告,嘉兴学院面向社会公开聘任创新型企业家、企业科研人员、顶尖人才、高端人才担任我校兼职教授(研究员),通知如下:

一、招聘岗位和计划

本次公开招聘22个岗位,计划招聘兼职教授(研究员)29名。具体岗位设置见附件1

二、招聘范围、对象及条件

(一)招聘范围、对象

1.全市范围内的上市公司、高新技术企业、“151”工程重点培养企业主要负责人或技术负责人。

2.重点企业研发机构、骨干科研服务机构负责人或技术负责人等创新型、科研型人才。

3.支持吸引在嘉兴创立企业或由企业引进的顶尖人才、高端人才。(《嘉兴市人才分层分类目录》为准)。

(二)招聘条件

1.具有良好的思想政治素质,拥护党的基本路线、方针、政策,遵纪守法,品行端正,作风正派,具有良好的职业道德和敬业精神,无违法违纪等不良行为。

2.具有全日制普通高校硕士研究生学历学位的人员或具有副高级专业技术资格的人员。

3.身体健康,年龄要求在55周岁及以下(即196391日以后出生),特别优秀的高层次人才年龄可适当放宽。

三、招聘程序

1.符合招聘条件的应聘人员请于122日前进行申报,申报前应与学校相关专业进行沟通对接,企业科研人员须经所在企业同意。相关专业联系人及联系方式见附件1

2.具体遴选聘任工作由各学院按《实施办法》等有关规定及实际岗位需求对申报人员进行遴选,并于124日前将遴选结果上报学校人事处。

3.学校人事处根据各学院上报情况进行复核,将报名情况上报市教育局

四、需提交材料

应聘人员提交的信息和材料应当真实、准确、有效,凡提供虚假申请材料的,一经查实,取消聘用资格。所需提交材料如下:

1.《在嘉高校聘任兼职教授(研究员)报名登记表》(附件2)。

2.附件2填报内容中涉及的学历学位、职称、科研成果等佐证材料。

3.企业科研人员所在企业同意兼职的证明。

 

应聘人员请于12月2日前,将附件2和上述材料扫描件打包一并发送至邮箱253176998@qq.com。其中,邮件名命名:“兼职应聘+附件1中岗位需求序号+姓名”。

 

 

附件12019年嘉兴学院聘任兼职教授(研究员)岗位需求表

附件2:在嘉高校聘任兼职教授(研究员)报名登记表

附件3:关于印发《关于鼓励支持高校、科研院所聘任企业家、人才担任兼职教授或研究院的实施办法(试行)》的通知

 

                                                     嘉兴学院 人事处

                             20191122
 
相关信息:
没有相关信息
打印本页
地址:浙江省嘉兴市越秀南路56号  信箱:jxxyrsc@mail.zjxu.edu.cn  电话:0573-83641212   Copyright © 2015 嘉兴学院人事处 版权所有