本站首页 嘉兴学院 设为收藏 管理员入口 联系我们  
搜索
 
 
今天是:2018年7月20日 星期五
 
机构设置      |      人才招聘      |      师资培养      |      嘉院学人      |      政策规章      |      办事流程      |      资料下载      |      人事工作
您的位置:网站首页-师资培养-评奖评优
阅读 142 次  【字体:放大 正常 缩小】    

关于推荐2018年度全国教书育人楷模评选对象的通知
 
发表日期:2018年5月15日    作者:综合科
    

 

学校各部门、直属各单位:

根据《教育部教师工作司关于开展全国教书育人楷模推选工作的通知》(教师司函〔201828号,附件1)和省教育厅办公室转发通知的有关精神,浙江省教育厅将在全省高校推荐的候选人中择优推荐1人作为全国教书育人楷模候选人。

一、推选范围和条件

推选范围:在教书育人方面作出突出贡献、曾获得过省部级(含)以上荣誉称号的各级各类教育教学一线教师。

推荐人选的基本条件:忠诚于党和人民的教育事业,全面贯彻党的教育方针,具有坚定的理想信念、高尚的道德情操、扎实的学识素养、博大的仁爱之心,教书育人成绩显著、贡献突出,事迹感人,享有很高社会声誉,具有重要影响力,人民群众公认。

二、推选名额及工作要求

推荐名额:我校可向省教育厅推荐1名候选人。

工作要求:为确保推荐工作的顺利开展,请推荐部门将推荐表(附件2)在518日前(需加盖部门公章)报送人事处(行政楼201室),电子稿发送至唐艳玲办公系统。学校根据申报人员情况组织评委会进行推荐。

 

 

附件1.教育部教师工作司关于开展全国教书育人楷模推选工作的通知;

     2.2018年教书育人楷模推荐表

 

                       人事处

                          2018515

请点击图标下载浏览:

附件请点击图标下载浏览:

附件
 
相关信息:
没有相关信息
打印本页
地址:浙江省嘉兴市越秀南路56号  信箱:jxxyrsc@mail.zjxu.edu.cn  电话:0573-83641212   Copyright © 2015 嘉兴学院人事处 版权所有