本站首页 嘉兴学院 设为收藏 管理员入口 联系我们  
搜索
 
 
今天是:2018年7月20日 星期五
 
机构设置      |      人才招聘      |      师资培养      |      嘉院学人      |      政策规章      |      办事流程      |      资料下载      |      人事工作
您的位置:网站首页-专题专栏-专任教师招聘
阅读 3011 次  【字体:放大 正常 缩小】    

嘉兴学院绿色生态与低碳能源技术研究中心人才招聘公告
 
发表日期:2017年5月18日   
    

根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》规定,嘉兴学院生物与化学工程学院绿色生态与低碳能源技术研究中心决定面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘单位:

嘉兴学院生物与化学工程学院绿色生态与低碳能源技术研究中心由国家“千人计划”人才组建,在校院领导支持下,旨在打造一支高水平的科研团队和一流科学研究平台。绿色生态与低碳能源技术研究中心的研究领域涉及生物质催化转化与利用、合成气催化转化技术、二氧化碳捕获与资源化技术、绿色催化技术、环境催化(光催化降解)技术、环保材料、藻类资源化利用、工业和农业污水深度处理技术研究等领域。

二、招聘岗位、人数

根据中心发展需要,现面向海内外公开招聘具有化学工程、工业催化、材料科学与工程、物理化学、分析化学环境工程、生态学及生物材料化工等相关专业或背景的优秀博士毕业生7 人(嘉兴学院正式事业编制)

三、招聘要求

1.符合《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》和招聘单位明确参照执行的有关规定条件,以及招聘岗位的基本招聘条件。

2.国内应届毕业生必须在2017731日之前取得博士学历学位证书;往届毕业生必须在2017518日之前取得博士学历学位证书;国外留学归国人员必须在2017518日之前取得教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书。

3.具有国内外知名高校、研究机构等相关专业学习工作经历(国内申请需有211985院校及中科院学习工作经历),在国际权威学术期刊上发表过一定数量和质量的论文,有博士后工作经历者优先考虑。

4.热衷科研工作,责任心强,具有较强的团队协作精神和独立的研发和工作能力。

5.申请者必须未满33周岁(男性:1984518日以后出生)或38周岁(女性:1979518日以后出生),具有较高学术水平及潜质者,年龄可适当放宽。

学术水平达到校学术带头人相当水平的团队核心成员不受年龄限制。

6.有较强的中英文论文和项目计划书写作技能和语言表达及沟通能力。

四、招聘程序与办法

(一)信息发布平台

1. 嘉兴学院人事处网站http://rsc.zjxu.edu.cn/);

2. 嘉兴学院生物与化学工程学院网站(http://cbcse.zjxu.edu.cn/

(二)报名与资格初审

应聘者请将个人详细简历(含SCI论文、授权专利、主持或参与项目、获奖等成果列表)和两份同行专家推荐信最好有博士/博士后研究指导老师或知名专家包括院士的推荐信)发送至wygecust@126.comxli2168@126.com电子邮箱。邮件主题注明应聘绿色生态与低碳能源技术研究团队,通过资格初审的应聘者将通过电话或E-mail方式通知本人参加面试,

(三)考试

根据报名情况,不定期组织考试,组织考试人数不受最低开考比例限制,绿色生态与低碳能源技术研究中心通知资格初审通过的应聘者在指定的时间地点进行资格复审和考试。资格复审通过者进入考试。

1.资格复审。应聘人员应携带身份证、学历和学位证书(在校应届毕业生可提供就业推荐表,正在申请学历、学位认证的留学归国人员可提供申请材料)等材料原件1份,按指定时间、地点参加资格复审。招聘岗位涉及职称、职业资格条件的,审验相关证书。

2.考试方式。考试采用面试的方式。因符合条件的报名人数较多而有必要进行初步筛选并缩小面试人员范围的岗位,将由绿色生态与低碳能源技术研究中心从符合报名条件的应聘者中择优选择。面试主要为试讲或专题报告,考查应聘者所报岗位的专业知识水平、教学能力、研发能力、创新能力、成果转化能力等。对于有高校高级专业技术职务者或省级及以上人才工程入选者由绿色生态与低碳能源技术研究中心视情况决定是否免面试。

(四)体检、考察

考试结束后,成绩高者优先入围,绿色生态与低碳能源技术研究中心按招聘人数拟定体检、考察对象,由人事处提交校长办公会审议确定体检、考察对象。

绿色生态与低碳能源技术研究中心对应聘人员要求在指定医院按浙江省申请教师资格人员标准进行体检。体检参照《浙江省教师资格认定体检工作实施办法(试行)》并按有关规定执行。

考察参照浙江省公务员录用考察工作有关规定执行。因应聘人员本人原因或对方单位坚持不予配合,导致在考核期内无法进行有效考核的,确定为不宜聘用为事业单位工作人员。

(五)公示、聘用

经体检、考察均合格的人员,确定为拟聘用人员,并在网上公示7个工作日。公示期满,对拟聘人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,按规定办理入校手续。

聘用人员与学校签订事业单位聘用合同,并按规定约定试用期。试用期满后,考核合格者,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

(六)其他

应聘者放弃或失去入围、聘用资格,或体检、考核中出现不合格者,由学校研究决定是否安排人员递补。

 

拟聘人员应在我校要求的时限内报到。校长办公会议通过之日起6个月内不能报到者,取消聘用资格。

五、薪酬待遇

薪酬及福利待遇按国家和嘉兴学院有关规定执行,具体事宜面议。

六、纪律与监督

在招聘工作过程中,有投诉举报的请向嘉兴学院监察处反映,以便及时研究处理。

七、咨询

有关本次招聘工作具体问题,请向嘉兴学院生物与化学工程学院绿色生态与低碳能源技术研究中心咨询。

通讯地址:嘉兴市嘉杭路118     邮编:314033

咨询电话:13681952579  联系人:王老师

监督电话:0573-83642345 (嘉兴学院监察处)

 

嘉兴学院人事处

2017518


 
相关信息:
没有相关信息
打印本页
地址:浙江省嘉兴市越秀南路56号  信箱:jxxyrsc@mail.zjxu.edu.cn  电话:0573-83641212   Copyright © 2015 嘉兴学院人事处 版权所有